viernes, 5 de junio de 2015

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON PIMIENTOS



     Ingredientes:

  • 600 gr. de carne de pollo picada
  • 2 pimientos
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 sobre de queso rallado o parmesano
  • 4 cucharadas de sofrito de tomate
  • Vino blanco
  • Leche
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

     Realización:

  • Mezclar la carne picada con los huevos batidos, la miga de pan remojada en leche y escurrida y el queso rallado. Sazonarlo.
  • Formar las albóndigas, enharinarlas y freírlas en aceite caliente; reservarlas.
  • Cortar los pimientos en tiras y freírlos en un poco de aceite hasta que estén tiernos.
  • Añadir el sofrito, un chorrito de vino y las albóndigas y dejarlo cocer tapado y a fuego suave durante 20 minutos más o menos. Rectificar de sal.

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