domingo, 19 de julio de 2015

ENSALADA DE ATÚN

     Ingredientes para 4 personas:


  • 100 gr de atún en aceite
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 150 gr de aceitunas negras
  • 2 huevos
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
     Realización:
  • Cuece los huevos en agua 12 minutos.
  • Pela y corta la cebolla a rodajas y el pimiento y la lechuga a tiras.
  • En una ensaladera pon la lechuga, la cebolla, el atún, el pimiento y las aceitunas.
  • En un bol mezcla el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y la pimienta.
  • Corta los huevos a rodajas, colócalos sobre la ensalada y vierte el aliño. Sírvela fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.