Ingredientes:
1Kg. de patatas.
1 manojo de espinacas tiernas
2 Cebollas
2 Ajos
2 Huevos
40 ml de tomate frito
2 Cucharadas de piñones
100 mg. de queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Pela las patatas, pártelas y cuécelas durante 15 minutos.
Pásalas por el pasapurés, mezclalas con los huevos batidos, salpimienta y reserva.
Aparte, pica las cebollas y rehógalas.
Añade los ajos picados y cuece 2 minutos más.
Incorpora las espinacas, los piñones y el tomate frito.
Cuece 5 minutos y salpimienta.
Extiende la mitad del puré en una fuente.
Cubre con las espinacas y termina con otra capa de puré y el queso rallado.
Hornea a 200º C 25 minutos.
Corta en porciones y sirve. Decora con tomate y espinacas frescas.
TRUCO: Se puede comer este pastel tanto en frío como en caliente. Si se sirve caliente, se debe
regar con una salsa de tomate suave para que quede más jugoso.
Lo he hecho. Muy bueno.
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