martes, 13 de septiembre de 2011

Rollito de bacón y pollo.

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo sin hueso.
1/4 Kg. de mortadela.
1/2 Kg. de bacón.
2 huevos.

PREPARACION

Se corta la pechuga de pollo en trozos y se pone en la picadora, junto con la mortadela también cortada y los huevos. Se pica hasta obtener una pasta, se saca en un bol y reservamos.
A continuación se coloca en la encimera papel de aluminio a lo largo, calculando que quepan las lonchas bacón. Las lonchas de bacón se van colocando de 2 en 2 hasta tener una fila. A contiuación con una espatula se va poniendo la pasta muy bien extendida. Una vez finalizado se va enrollando, empezando de abajo hacia arriba . Cuando ya se tenga hecho el rollo se lía muy bien con el papel de aluminio, y se le hacen varios agujeros. Se pone el la bandeja del horno 1/2 hora a temperatura 190º. Yo para comprobar que está bien hecho lo pincho, y si la aguja ´sale limpia es que ya esta cocinado. Se deja enfriar, se le quita el papel de aluminio y se corta a rodajas. Se puede acompañar de huevo hilado.

Espero que te salga bien y que te haya redactado bien la receta.

2 comentarios:

  1. ¿Las pechugas de pollo crudas o cocidas?

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  2. ¡¡¡Tita!!! Mejor que compres los ingredientes y que te lo haga mi madre, que lio!!! Que te cuente la que liamos por teléfono.

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