Ingredientes:
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½ kg de carne picada
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1 cucharada de cebolla picada
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1 vaso de vino blanco
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2 huevos
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Ajo
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Perejil
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Aceite de oliva de 0.4 º
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3 cucharadas de miga de pan de molde
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6 cucharadas de leche
Realización:
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Remojar la miga de pan en la leche
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Añadirle la sal a la carne picada, el ajo, el
perejil y una cucharada de vino blanco dejándolo reposar ¼ de hora.
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Añadir la miga de pan exprimida y los huevos
batidos.
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Hacer bolas pequeñas y pasarlas por la harina.
Freírlas hasta dorarlas.
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En el mismo aceite freír la cebolla picada,
añadirle el ajo machacado en el mortero, el perejil y agregarle un buen chorro
de vino blanco más media cucharadita de harina.
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Verter sobre las albóndigas y cocer suavemente añadiendo
agua en pequeñas cantidades si es necesario.
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