viernes, 5 de junio de 2015

ALBÓNDIGAS



     Ingredientes:

·               ½ kg de carne picada
·               1 cucharada de cebolla picada
·               1 vaso de vino blanco
·               2 huevos
·               Ajo
·               Perejil
·               Aceite de oliva de 0.4 º
·               3 cucharadas de miga de pan de molde
·               6 cucharadas de leche


     Realización:

·               Remojar la miga de pan en la leche
·               Añadirle la sal a la carne picada, el ajo, el perejil y una cucharada de vino blanco dejándolo reposar ¼ de hora.
·               Añadir la miga de pan exprimida y los huevos batidos.
·               Hacer bolas pequeñas y pasarlas por la harina. Freírlas hasta dorarlas.
·               En el mismo aceite freír la cebolla picada, añadirle el ajo machacado en el mortero, el perejil y agregarle un buen chorro de vino blanco más media cucharadita de harina.
·               Verter sobre las albóndigas y cocer suavemente añadiendo agua en pequeñas cantidades si es necesario.

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