viernes, 5 de junio de 2015

POLLO A LA NARANJA

   
     Ingredientes para 4 personas:

·         1.5 Kg. de pollo en octavos
·         4 naranjas
·         2 vasos de caldo de pollo
·         2 cucharadas de tomate concentrado
·         1 vaso de vino tinto
·         1 cucharada de harina
·         1 copita de brandy
·         1 hoja de laurel
·         1 pizca de pimienta blanca
·         Aceite
·         Sal

     Realización:

·         Exprime las naranjas y reserva el zumo.
·         Corta la corteza de una naranja a tiritas finas. Cuécelas en un cazo con agua 5 minutos. Resérvelas.
·         Salpimienta el pollo y dóralo en una cazuela con aceite. Rocíalo con el brandy y rehoga unos minutos. Retíralo.
·         Rehoga la harina en la misma grasa y añade el caldo, el vino, el tomate, el laurel, el zumo, las tiritas de naranja y el pollo. Cuécelo unos 40 minutos a fuego suave. Sírvelo en la misma cazuela.


·         DIFICULTAD: POCA
·         TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
·         TIEMPO DE COCCIÓN: 45 MINUTOS

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