Ingredientes para 4 personas:
·
1.5
Kg . de pollo en octavos
·
4 naranjas
·
2 vasos de caldo de pollo
·
2 cucharadas de tomate concentrado
·
1 vaso de vino tinto
·
1 cucharada de harina
·
1 copita de brandy
·
1 hoja de laurel
·
1 pizca de pimienta blanca
·
Aceite
·
Sal
Realización:
·
Exprime las naranjas y reserva el zumo.
·
Corta la corteza de una naranja a tiritas finas.
Cuécelas en un cazo con agua 5 minutos. Resérvelas.
·
Salpimienta el pollo y dóralo en una cazuela con
aceite. Rocíalo con el brandy y rehoga unos minutos. Retíralo.
·
Rehoga la harina en la misma grasa y añade el
caldo, el vino, el tomate, el laurel, el zumo, las tiritas de naranja y el
pollo. Cuécelo unos 40 minutos a fuego suave. Sírvelo en la misma cazuela.
·
DIFICULTAD:
POCA
·
TIEMPO DE
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
·
TIEMPO DE
COCCIÓN: 45 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.