domingo, 3 de junio de 2012

LIBRITOS DE LOMO CON QUESO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:

  • 8 libritos de lomo
  • 8 lonchas de queso
  • 250 gr de champiñones
  • 1 loncha de panceta poco gruesa
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Perejil

     Realización:

  • Rehogar los champiñones cortados en láminas y la panceta en dados en un poco de aceite. Cuando los champiñones estén ligeramente dorados, espolvorearlo con perejil picado y retirar del fuego.
  • Sazonar los libritos con un poco de sal y pimienta y colocar  en cada uno de ellos una loncha de queso y parte de la mezcla de los champiñones.
  • Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite. Listo para servir.

     PRECIO ORIENTATIVO: 5,22 €


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.