domingo, 3 de junio de 2012

TERNERA CON HORTALIZAS

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr de carne de ternera para guisar
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 4 patatas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Realización:

  • Pela los nabos y córtalos en rodajas.
  • Raspa las zanahorias y córtalas en rodajitas.
  • Pela las patatas y córtalas en dados.
  • En una cazuela con un chorrito de aceite, dora la carne por todos los lados.
  • Agrega los nabos, las zanahorias y las patatas.
  • Vierte el caldo caliente y añade la nuez moscada, sal y pimienta.
  • Cuece a fuego suave con la cazuela tapada unos 40 minutos. Antes de servir, espolvorea con el perejil picado.

  • DIFICULTAD: FÁCIL
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
  • TIEMPO DE COCCIÓN: 45 MINUTOS
  • CALORÍAS POR RACIÓN: 375

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.