- 400 gr de carne de ternera para guisar
- 2 nabos
- 2 zanahorias
- 4 patatas
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 vasos de caldo de carne
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Realización:
- Pela los nabos y córtalos en rodajas.
- Raspa las zanahorias y córtalas en rodajitas.
- Pela las patatas y córtalas en dados.
- En una cazuela con un chorrito de aceite, dora la carne por todos los lados.
- Agrega los nabos, las zanahorias y las patatas.
- Vierte el caldo caliente y añade la nuez moscada, sal y pimienta.
- Cuece a fuego suave con la cazuela tapada unos 40 minutos. Antes de servir, espolvorea con el perejil picado.
- DIFICULTAD: FÁCIL
- TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
- TIEMPO DE COCCIÓN: 45 MINUTOS
- CALORÍAS POR RACIÓN: 375
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.