Ingredientes:
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 200 gr. de salchichas pequeñas
- 400 gr. de sofrito "Solís"
- 2 berenjenas grandes
- 1 cubito de caldo
- 1 huevo
- 2 rebanadas de migas de pan
- 1 cucharada de perejil picado
- Vino tinto
- Leche
- Aceite
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada en un poco de leche y escurrida, el huevo batido y el perejil y sazonarlo con algo de sal y pimienta.
- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas con abundante aceite.
- Cortar las berenjenas en discos, pasarlas por harina y freírlas en el aceite.
- Poner en una cazuela las albóndigas, las salchichas, el sofrito de tomate, un chorrito de vino y el cubito de caldo disuelto en 1/4 l. de agua caliente y cocerlo todo durante 20 minutos.
- Agregar las berenjenas y cocerlo 10 minutos más. Rectificar el sazonado.
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