lunes, 1 de octubre de 2012

ALBÓNDIGAS CON SALCHICHAS Y BERENJENAS



     Ingredientes:

  • 250 gr. de carne picada de cerdo
  • 250 gr. de carne picada de ternera
  • 200 gr. de salchichas pequeñas
  • 400 gr. de sofrito "Solís"
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cubito de caldo
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de migas de pan
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Vino tinto
  • Leche
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
     Realización:

  • Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada en un poco de leche y escurrida, el huevo batido y el perejil y sazonarlo con algo de sal y pimienta.
  • Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas con abundante aceite.
  • Cortar las berenjenas en discos, pasarlas por harina y freírlas en el aceite.
  • Poner en una cazuela las albóndigas, las salchichas, el sofrito de tomate, un chorrito de vino y el cubito de caldo disuelto en 1/4 l. de agua caliente y cocerlo todo durante 20 minutos.
  • Agregar las berenjenas y cocerlo 10 minutos más. Rectificar el sazonado.

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