miércoles, 13 de febrero de 2013

ARROZ A LA CUBANA



     Ingredientes para 4 personas:

  • 4 medidas de arroz (taza, vaso de vino, etc.)
  • 8 medidas de agua
  • 1 pastilla  de avecrem pollo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 l. de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de beicon
     Preparación:

  • En una cazuela freír en el aceite caliente los ajos partidos y el arroz sin dejar de removerlo.
  • Añadir el agua caliente con la pastilla de avecrem disuelta cuando el ajo tome color. Esperar a que rompa a herbir y dejar a fuego durante 15 minutos o hasta que el agua se haya consumido. Retirar y tapar.
  • Mientras, freír el baicon y retirar.
  • Freír los huevos y calentar la salsa de tomate.


    


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.