Ingredientes para 4 personas:
- 4 chuletas de cerdo
- 125 gr de cebolla
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 vaso de caldo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
Realización:
- Quítale a las chuletas toda la parte grasa que tengan.
- Sálalas y fríelas en una sartén con las 8 cucharadas de aceite a fuego moderado durante 25 ó 30 minutos. Dales la vuelta para que se frían por ambos lados.
- Sácalas de la sartén y escúrrelas colocándolas en un plato y conservándolas al calor.
- En la misma grasa, si no se hubiera quemado, fríe la cebolla picada teniendo cuidado de que no se queme.
- Cuando esté dorada añade la harina y mueve con una cucharad de madera. Echa enseguida el caldo por encima.
- Sigue removiendo con cuidado y cuando rompa el hervor añade al vinagre y lo dejas cocer a fuego lento durante 5 minutos.
- Pon las chuletas bien escurridas en una fuente.
- Añade a la salsa una cucharada de mostaza, rectifica de sal y vierte la salsa por encima de las chuletas.
- Sirve muy caliente.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 55 MINUTOS
COSTE APROXIMADO: 3.30 €
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