viernes, 5 de junio de 2015

CHULETAS DE CERDO CON CHAMPIÑONES



                                 

                                  


     Ingredientes:


  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/2 kg de champiñones
  • 1 bote de nata
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
     
     Realización:

  • Sazonar las chuletas de cerdo con sal y pimienta y freírlas en la mantequilla a fuego muy suave hasta que estén tiernas. Retirarlas y en la misma grasa, rehogar ligeramente los champiñones troceados.
  • Añadir la harina, dorarla y verter la nata. Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente y sazonarlo con un poco de sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
  • Servir la carne preparada cubierta con la rica salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.