domingo, 19 de julio de 2015

ENSALADA DE INVIERNO

    Ingredientes:


  • 100 gr de beicon en lonchas muy finas
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 1 lechuga francesa
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
     Realización:

  • Preparar una vinagreta con 6 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal y pimienta.
  • Freír el beicon cortado en trocitos, sin nada de aceite hasta que esté muy crujiente.
  • Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite.
  • Frotar una ensaladera con el diente de ajo  y poner las hojas de lechuga. Aliñarlas con la vinagreta y repartir por encima el pan, el beicon y las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.