Ingredientes para 4 personas:
- 750
gr. de ternera para enrollar
- 400
gr. de espinacas
- 50
gr. de tocino
- 2
cucharadas de queso rallado
- 40
gr. de manteca de cerdo
- 3
huevos
- 1
vaso de caldo de carne
- 1
vasito de vino blanco
- 2
zanahorias
- 1
puerro
- 1
cebolla
- 1
ramita de apio
- 2
dientes de ajo
- 50
gr.de miga de pan fresco
- 1
cucharada de perejil picado
- 1
cucharadita de tomillo picado
- 1
cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
Realización:
- Cuece
las espinacas en agua con sal 10 minutos. Escúrrelas a fondo y pícalas
bien fritas.
- Corta
el tocino a dados, pica los ajos y mézclalos con las espinacas, el pan,
los huevos batidos, el queso, las hierbas y salpimienta.
- Coloca
esta mezcla extendida sobre la carne, enróllala y átala igual que para
hacer un redondo. Salpimiéntala.
- Dora
la carne en una fuente con la manteca. Vierte el vino y el caldo y añade
las zanahorias y el puerro cortado a dados, la cebolla rallada y el apio.
- Ponlo
todo a horno fuerte 45 minutos regando y dando la vuelta a la carne de vez
en cuando.
- Retira
el cordel, corta en lonchas y cubre con la salsa. Puedes servir acompañado
de patatitas al vapor.
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